Запросить прайс лист
+7 (495) 374-53-96
Запросить прайс лист

2015-06-08

Путь до поселка «Петрово-Дальнее» можно проложить по нескольким маршрутам, выбрав Рублево-Успенское, Ильинское или Новорижское шоссе. Рублевка, при всей своей живописности, узкая, а потому в определенные часы движение по ней затрудненно.  Ильинское, не такое популярное шоссе, а потому более благополучное с точки зрения плотности трафика, может стать хорошей альтернативой, однако, существенно облегчить дорогу домой жителям «Петрово-Дальнее» может скоростное Новорижское шоссе.

В связи с возросшей популярностью Новой Риги, трасса подверглась многоэтапной реконструкции, однако в начале 2015 года работы были завершены. По большому счету ремонт одного или двух участков шоссе недостаточная мера для повышения его скоростных возможностей в целом. Однако комплекс ремонтных работ способен улучшить проходимость на протяжении всей трассы, а также обеспечить скорость передвижения, независимо от того, на какой именно километр стремится попасть автомобилист.

Так, в первую очередь на Новой Риге была построена эстакадная развязка на МКАД, затем был введен в эксплуатацию Звенигородский тоннель, что позволило активизировать движение без светофоров от МКАД до Третьего кольца. Отрезок трассы  до Красногорской развязки был расширен до десяти полос, до пересечения с Малым московским кольцом — до восьми, до Волоколамска - до шести полос. Были отремонтировали путепроводы, надземные переходы, мосты, в том числе большой мост через Истру. В результате всех предпринятых мер, транспортная ситуация на Новорижском шоссе улучшилась. В сравнении с другими шоссе, например, с Калужским, скорость передвижения возросла в несколько раз. 

 

засекатель